НОВИНКА! Холодильное оборудование CARBOMA PRO для хлебопекарных производств

картинка НОВИНКА! Холодильное оборудование CARBOMA PRO для хлебопекарных производств

Уважаемые партнеры и покупатели продукции ПОЛЮС! 

Мы рады сообщить Вам о запуске в производство НОВОЙ СЕРИИ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРОИЗВОДСТВ: расстоечные базы для теста и шкаф с регулируемым контролем влажности от 65 до 95%. 

Температурный режим от -10 до +40°С.

Расстойка теста с возможностью подготовить изделия к выпечке к строго определенному времени.

Функция холодной расстойки.

Функция замедления и остановки ферментации.

20 пар направляющих для EN 40х60

Подробнее с технической информацией по новым моделям холодильного оборудования вы можете ознакомиться на сайте www.oaopolus.ru в разделе: 

« Расстоечные базы для теста»

« Шкаф Carboma PRO с контролем уровня влажности для хлебопекарных производств»

  Новые модели доступны для заказа с 21 июня 2019 года!



   

 



20 Июня 2019

Возврат к списку